搜索右侧广告

怎么网上支付

   (1)什么是网上支付?

  网上支付是指银行借助网络向客户提供金融服务的业务处理系统。它是一种全新的业务渠道和客户服务平台,客户可以足不出户就享受到不受时间、空间限制的银行服务。

  (2)开通网上支付需要收费吗?

  不需要。用户在银行网站上注册“网上银行”,银行不会收取用户任何手续费。

  (3)打开支付页面,提示"该页无法显示"或空白页,可能是什么原因?

  未升级IE浏览器,致使加密级别过低,无法进入银行系统。

  上网环境或上网方式受限,可能是网络服务商限制,如有条件请更换一种上网方式或环境。

  偶尔网络不通,尝试刷新页面;如果刷新不能解决问题,可能浏览器设置了缓存,请在IE菜单--工具--Internet选项--点击“删除cookies”和“删除文件”,来清除临时文件。

  (4)网上支付安全吗?

  用户在选择网上支付后,银行卡信息的填写是在各大银行的支付网关上进行的,支付的安全性由银行方面保障。本站不收集用户的任何银行卡资料,所以不会出现您所担心的安全问题。

  目前国内各大银行的支付网关都采用国际流行的SSL或SET方式加密的。在支付过程中您可以注意到浏览器右下角会出现“小锁”的标记,这个标志代表您目前的所有操作都是在加密?;つJ较峦瓿傻?,也就是说您的任何私人信息在传送过程中都是安全的,不会被任何第三方窃取。

  (5)什么是支付上限?

  目前各银行对于网上支付均有一定金额的限制,由于各银行政策不同,建议您在申请网上支付功能时向银行咨询相关事宜。

  (6)“支付被拒绝”的原因有哪些?

  有以下几个原因:

  1. 所持银行卡尚未开通网上在线支付功能;

  2. 所持银行卡已过期、作废、挂失;

  3. 所持银行卡内余额不足;

  4. 输入银行卡卡号或密码不符;

  5. 输入证件号不符;

  6. 银行系统数据传输出现异常;

  7. 网络中断

  目前各银行对于网上支付均有一定金额的限制,由于各银行政策不同,建议您在申请网上支付功能时向银行咨询相关事宜。

  (7)怎样判断网上支付是否成功?

  当您完成网上在线支付过程后,系统应提示支付成功;如果系统没有提示支付失败或成功,您可通过电话、ATM 、柜台或登录网上银行等各种方式查询银行卡余额,如果款项已被扣除,网上支付交易应该是成功的,请您耐心等待。

  (8)为何有的银行不允许我输入银行密码,如何解决?

  这是由于银行在输入密码处使用控件方式来保障密码安全,这时您只需要安装一下ActiveX插件即可解决问题。

  打开任意IE浏览页点击工具——internet选项——安全——自定义级别——运行ActiveX控件和插件——启用。然后在银行支付界面点击安装ActiveX插件提示栏后安装即可。

  • 安徽省商务厅发布“安徽老字号”名单 68个品牌上榜 2019-02-22
  • 【大调研·人民日报】民盟中央:促进区域经济协调发展 2019-02-22
  • 抚州市融媒体“中央厨房”建设正式启动 2019-02-21
  • 日本大阪北部地区6.1级地震 2019-02-20
  • 中美贸易战,让更多的中国人醒悟过来:美国是靠不住的。 2019-02-19
  • 这一年,你的钱花哪儿了? 2019-02-19
  • 小萌们反对市场经济只有一个原因:不能继续跟着混了! 2019-02-18
  • 民航援助西藏机场群建设项目启动 2019-02-17
  • 回复@海之宁:俗话说:物以类聚人以群分,你跟你认定为老蚕的人在一个阵营中,不证明你也很老蚕? 2019-02-17
  • 全国高考开展网上评卷:语文主观题细化评价标准 2019-02-16
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-16
  • 房价还会跌吗?这几条黄金线索告诉你背后的事实 ——凤凰网房产西安 2019-02-15
  • 不仅是肌肉、技术比拼,更是精神PK,所以是文明人的战争。 2019-02-14
  • 中国共产党第十九次全国代表大会秘书处负责人就党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》答新华社记者问 2019-02-13
  • 从凤凰网年会看2017 CEO刘爽:暮雪朝霜,毋改英雄意气 2019-02-12
  • 920| 851| 801| 44| 570| 582| 793| 606| 349| 591|